Battle Trip Episode 90 Subtitle Indonesia

By | May 8, 2018

Battle Trip

Battle Trip (Hangul: 배틀 트립) is a South Korean television entertainment program, distributed and syndicated by KBS every Saturday at 21:15 (KST). The program is a trip competition between two groups of celebrities, traveling based on specific topics and showing viewers travel informations and amazing tips. The winner group is chosen based on 100 votes from the audience.

Info video :
Drama Korea
Encoder 360p/540p @ DRAKOID.COM
Video type mp4

Episode 77
360p[Hardsub Indo] : Userscloud | Tusfiles | Uptobox | Openload | Solidfiles | Clicknupload | GDrive | Uppit | Mp4upload | Zippyshare
540p[RAW] : Userscloud | Tusfiles | Uptobox | Openload | Solidfiles | Clicknupload | GDrive | Uppit | Mp4upload | Zippyshare

Episode 78
360p[Hardsub Indo] : Userscloud | Tusfiles | Uptobox | Openload | Solidfiles | UPFILE | GDrive | Uppit | Mp4upload | Zippyshare
540p[RAW] : Userscloud | Tusfiles | Uptobox | Openload | Solidfiles | UPFILE | GDrive | Uppit | Mp4upload | Zippyshare

Episode 79
360p[Hardsub Indo] : Userscloud | Tusfiles | Uptobox | Openload | Solidfiles | UPFILE | GDrive | Uppit | Mp4upload | Zippyshare
540p[RAW] : Userscloud | Tusfiles | Uptobox | Openload | Solidfiles | UPFILE | GDrive | Uppit | Mp4upload | Zippyshare

Episode 80
360p[Hardsub Indo] : Userscloud | Tusfiles | Uptobox | Openload | Solidfiles | UPFILE | GDrive | Uppit | Mp4upload | Zippyshare
540p[RAW] : Userscloud | Tusfiles | Uptobox | Openload | Solidfiles | UPFILE | GDrive | Uppit | Mp4upload | Zippyshare

Episode 81
360p[Hardsub Indo] : Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | GDrive | Uppit | Mp4upload | Zippyshare
540p[RAW] : Userscloud | Tusfiles | Uptobox | Openload | Solidfiles | UPFILE | GDrive | Uppit | Mp4upload | Zippyshare

Episode 82
360p[Hardsub Indo] : Userscloud | Tusfiles | Uptobox | Openload | Solidfiles | UPFILE | GDrive | Uppit | Mp4upload | Zippyshare
540p[RAW] : Userscloud | Uptobox | Solidfiles | UPFILE | GDrive | Uppit | Mp4upload | Zippyshare

Episode 83
360p[Hardsub Indo] : Userscloud | Uptobox | Openload | UPFILE | GDrive | Uppit | Mp4upload | Zippyshare
540p[RAW] : Userscloud | Tusfiles | Uptobox | Openload | Solidfiles | UPFILE | GDrive | Uppit | Mp4upload | Zippyshare

Episode 89
360p[Hardsub Indo] : Userscloud | Tusfiles | Uptobox | Upfile | GDrive | Uppit | Mp4upload | Zippyshare
540p[Hardsub Indo] : Userscloud | Tusfiles | Uptobox | Upfile | GDrive | Uppit | Mp4upload | Zippyshare
540p[RAW] : Userscloud | Tusfiles | Uptobox | Upfile | GDrive | Uppit | Mp4upload | Zippyshare

Episode 90
360p[Hardsub Indo] : Userscloud | Tusfiles | Uptobox | Upfile | GDrive | Uppit | Mp4upload | Zippyshare
540p[Hardsub Indo] : Userscloud | Tusfiles | Uptobox | Upfile | GDrive | Uppit | Mp4upload | Zippyshare
540p[RAW] : Userscloud | Tusfiles | Uptobox | Upfile | GDrive | Uppit | Mp4upload | Zippyshare

Subtitle Indonesia | Subtitle English

90 thoughts on “Battle Trip Episode 90 Subtitle Indonesia

  1. djdj

    Min tlg upload mom’s diary – my ugly duckling dong ep seungri bigbang baru tyg minggu kemarin

    Reply
  2. tria

    mau ya min,,,, boleh ya, mau ya , iya aj ya, iyain ajja ya min ,boleh ya……. jeballlllll

    Reply
  3. Diana

    Min request Battle Trip episode 54 dong,yg tripnya tu ke indonesia,aku belum nonton soalnya pleaseeeeee. jebal jebal jebal. Di subscene ada Sub Indonesianya.. please ya min pleaseeeeeeeeeee
    Thx….

    Reply
  4. Diana

    Min request Battle Trip episode 54 dong,yg tripnya tu ke indonesia,aku belum nonton soalnya pleaseeeeee. jebal jebal jebal. Di subscene ada Sub Indonesianya.. please ya min pleaseeeeeeeeeee
    Thx….

    Reply
  5. Woojin my love

    Min kenapa ya gk bisa di download yg keluar malah pertanyaan apakah anda robot terus disuruh pilih gambar???????

    Reply
    1. drakoid Post author

      pilih gambar terus verifikasi nanti bakal lanjut ke bagian downloadnya

      Reply
  6. Yossi

    Eh yang ada woojin sama jihoon wanna one episode berapa si? Wkwk

    Reply
  7. JUmiariskaputri

    Kok episode 89 yang 360 gk ada openload nyaa ya?

    Reply
  8. loly

    Admin ~~~ kira2 subnya biasanya keluar berapa hari setelah tayang??

    Reply
  9. jjnnkk57

    Min subtitle battle trip ep 90 belum dirilis? Jeball dirilis dong minn

    Reply
  10. Cherryblossom

    Min kalo subnya keluar senin pagi terus di hardsubnya kapan min?
    Btw min yg 360p kok gada openload?

    Reply
    1. drakoid Post author

      sub rilis jam 10 pagi di viu kalo ga ada hallangan

      Reply
    1. drakoid Post author

      sub rilis jam 10 pagi di viu kalo ga ada hallangan

      Reply
  11. Jelly

    Klo d Drakoid kira” adanya jm brp? Aku udah galau nih dari tdi ?

    Reply
  12. Aryn

    Min ep90 yg hardsub indo kapan bisa ya min? 🙂 Terimakasih….

    Reply
    1. drakoid Post author

      belom bisa dipastiin chingu karena subs di viu belom rilis, diusahakan secepatnya ya

      Reply
    1. drakoid Post author

      belom rilis di viunya, biasanya sih jam 10 pagi hari senin

      Reply
  13. Deviana

    Min kapan min sub indo nya yg ep 90 ud pengen nonton min wkwkkwk

    Reply
  14. winkeupie

    Min ditunggu hardsubnya yang eps bunssodan wanna one:)

    Reply
  15. dewi

    Min sub indo nua kok belum ada ya…
    Sudah gk sabar nih??

    Reply
  16. dewi

    Min sub indo ep 90 nya kok belum keluar ya…
    Dah gk sabar nih??

    Reply
  17. loly

    Admiiin~~~~ katanya hardsub keluar senin pagi.. ini udah selasa pagi loh

    Reply
  18. Wita

    Min emg the best lah ???
    Cpt bget lgsung ada sub indox.

    Reply
  19. ayee

    Min.. klo dri ep 1 ada link nya ngga? Yg hardsub.. klo ngga ep 62 deh

    Reply
  20. pingky

    Eps ioi mina & yoojung bkin ngakak ! Sih duo rakus the best dah! Ahli nya makan2 hhhhh :’v

    Reply
  21. jihoonie

    gak update lanjutannya min? ada N sma Hongbin klo gak salah di eps 91..

    Reply
  22. Bunsodan^^

    min lanjut dong? cuma bisa nemu disini battle trip soalnya updet ep 91 dan 92 🙂

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *