Cara Download

By | January 6, 2018
Bola Tangkas

Pastikan kamu matikan ad-block di UC Browser terlebih dahulu.
1.  Cara download dari safelinku. Pertama cari tulisan dan “pencet/tekan/tap/touch” tombol “Visit Link” seperti gambar dibawah ini.

2. Setelah itu akan gulir kebawah dan cari tulisan dan “pencet/tekan/tap/touch” tombol “Get Link” seperti gambar dibawah. Selesai dan kamu sampai di halaman download

Cara melewati linkshrink di UC Browser :

Disini saya akan contohkan menggunakan “Zippyshare”

1. Pertama dari daftar link download akan saya pilih link Zippyshare.

2. Kamu sebaiknya pilih “Cancel” setelah muncul gambar berikut.

3. Setelah itu akan muncul tulisan “Please wait 5 seconds” artinya tunggu “Silahkan tunggu 5 detik” .

4. Setelah waktunya 0 (nol) akan muncul tulisan “Continue” seperti berikut

5. Setelah itu akan muncul pop up, dan kamu cukup tekan saja tombol berikut

6. Setelah itu kamu akan sampai di link download Zippyshare seperti gambar dibawah ini.

7. Selesai.
8. Oh ya, Caranya sama juga seperti Google Drive, Userscloud, Tusfiles, Uptobox, Openload, Upfile, Uppit, Mp4upload dll. Cukup kamu ikuti cara 1-6 diatas.

Pertanyaan : Min kok banyak iklan sih?
Jawab : Karena kita bayar RDP buat encode 50 dollar sebulan chingu atau sekitar ~ Rp 685.000. Mahal kan.

Pertanyaan : Min aku udah ikutin cara download diatas, kok nga work/bisa sih min?
Jawab : Pertama pastikan kamu update UC Browsernya ke versi baru. Kedua bersihkan ram kamu agar lebih enteng pada saat browsing. Ketiga cek koneksi internet kamu, usahakan sinyal 4G.

Pertanyaan : Min web sebelah nga pake beginian, aku download di sebelah aja dech?
Jawab : Itu terserah kamu.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *