Life Bar Episode 69 Subtitle Indonesia

By | May 3, 2018

Life Bar

Life Bar (Hangul: 인생술집) is a South Korean Talk show distributed by tvN every Thursday night at 12:20. Season 1 broadcast its final episode on April 13, 2017. Season 2 premiered on May 18, 2017. Starring Shin Dong-yup, Kim Hee-chul, Kim Jun-hyun, and Jang Do-yeon.

Info video :
Drama Korea
Encoder 540p @ DRAKOID.COM
Video type mp4

Episode 1
Guest : Cho Jin-woong, Kwon Yul
540p[RAW] : Userscloud | Tusfiles | Uptobox | Openload | Solidfiles | Clicknupload | Uppit | Mp4upload | Zippyshare

Episode 57
Guest : Park Hae-soo, Park Ho-san
540p[RAW] : Userscloud | Tusfiles | Uptobox | Openload | Solidfiles | UPFILE | GDrive | Uppit | Mp4upload | Zippyshare

Episode 58
Guest : BoA, Son Hyun-joo, Ko Chang-seok
540p[RAW] : Userscloud | Tusfiles | Uptobox | Openload | Solidfiles | UPFILE | GDrive | Uppit | Mp4upload | Zippyshare

Episode 59
Guest : BoA, Son Hyun-joo, Ko Chang-seok, Im Chang-jung, Jung Sang-hoon
540p[RAW] : Userscloud | Tusfiles | Uptobox | Openload | Solidfiles | UPFILE | GDrive | Uppit | Mp4upload | Zippyshare

Episode 60
Guest : Im Chang-jung, Jung Sang-hoon, Jo Jung-suk, Kim Jae-wook
540p[RAW] : Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | GDrive | Uppit | Mp4upload | Zippyshare

Episode 61
Guest : Jo Jung-suk, Kim Jae-wook, Oh Man-seok #2,Na Kyung-won, Park Young-sun
540p[RAW] : Userscloud | Tusfiles | Uptobox | Openload | Solidfiles | GDrive | Uppit | Mp4upload | Zippyshare

Episode 62
Guest : EXO Xiumin, TVXQ Changmin, NCT Markrk Young-sun
540p[RAW] : Userscloud | Tusfiles | Uptobox | Openload | Solidfiles | UPFILE | GDrive | Uppit | Mp4upload | Zippyshare

Episode 63
Guest : Kim Young-chul, Hong Jin-young
540p[RAW] : Userscloud | Tusfiles | Uptobox | Openload | Solidfiles | UPFILE | GDrive | Uppit | Zippyshare

Episode 69
Guest : Park Hae-mi, Kim Hoyoung, Kim Ji-woo
540p[RAW] : Userscloud | Tusfiles | Uptobox | Upfile | GDrive | Uppit | Mp4upload | Zippyshare

45 thoughts on “Life Bar Episode 69 Subtitle Indonesia

  1. Cutie jihoonie

    Min, cara request sub di subscribe gimana ya? Pengen banget nonton varshow ini, tapi gada subnya?

    Reply
    1. drakoid Post author

      belom pernah request sich tapi coba kamu daftar dulu disana lalu bikin thread request disana.

      Reply
  2. xiuminseok99

    Iyya min, updetin yg ep. Xiumin, mark, changmin,, gomawoo min~ ♡※♡

    Reply
  3. Thio Rima

    minnn update ep yang guestnya Sechkies dongggg
    ditunggu ya minn updatenya…
    makasih minnnn

    Reply
  4. Ika RahMark Lee

    Min,, Upload yang Life Bar Ep 62 yang semalam dong!!
    Yang Guest nya Mark NCT, Xiumin EXO, dan Changmin TVXQ…
    Ditunggu ya admin…
    Semangat!!!

    Reply
  5. xiuminseok99

    Hyaaa, daebak gomawo min dah updet ep xiumin, fighting min ♡♡♡

    Reply
  6. ica nur Khofifah

    Min subtitles episode 62 dong.. ditunggu ya min.. fighting..?

    Reply
    1. drakoid Post author

      ini subtitle nya emang ga ada yg nerjemahin chingu ^^

      Reply
  7. butuhsubindo

    kenapa ya min kok nggak ada yang nerjemahin?
    why why why why :'(
    sugarman juga nggak ada why why why why why :'(

    Reply
    1. drakoid Post author

      simple aja karena subtitle bhs inggrisnya emang ga ada yg bikin.

      Reply
  8. Njejonghae

    Mimin yang ada member suju nya ada gak? Please. Penasaran Ama si Eunhyuk Shindong Donghae yang ada di acara ini..

    Reply
  9. nurfatima

    min mau nanya life bar emang ngak ada subtitle indonesia nya ya?

    Reply
  10. Verticallya

    Admin ep 20-an sama 40-an belum ada ya min:((
    Mana sub indo disubscene juga gak ada lagi.
    Nyari indosub/engsub nya dimana coba TT

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *