118 thoughts on “Request

  1. ul

    Min, request life bar sm living the double life dari awal dong miiin jebaaaaal

    Reply
      1. Selvi

        Mimin yg baik, request drama Run Toward tomorrow ya,pemerannya Lee Hyun Woo,makasih

        Reply
  2. jensen

    Min req law of jungle yg eps dah lama/yg dulu”,apa aja boleh yg blom diupload disini.
    Makasih min.

    Reply
    1. drakoid Post author

      maaf y chingu u/ skrang lagi musim liburan
      jd nge-update drama ongoing saja.

      Reply
  3. jensen

    Jdi kapan bisanya min?yang penting ada aja min,saya bakalan nunggu kok soalnya saya dah cari kemanapun gk dapat”.
    Makasih min.

    Reply
  4. kiki sapitri

    Assalamualaikum min yang baik hati….boleh minta variety show singel wife gak….makasih min…mudah”n d tanggepin….

    Reply
  5. Yang Hyun Seok

    Min reques smtm season 4
    Temporary idol yang main suhyun ama hyunbin jbj dah itu ja
    please minn

    Reply
  6. SindiS

    min request infinity challange ep 476 477 478 di reupload dong min, atau minta link nya please 🙂

    Reply
  7. jeon jungkook somi

    Min request knowing brother I.O.I sub indo dong min jeballl

    Reply
  8. innercircle

    Please upload new varety show from YG ” LIVE A NICE LIFE” PLEASEEEE

    Reply
  9. korong garing

    Min, tolong nnati update super tvnya super junior yaaaa 🙂
    Makasih admiiiin

    Reply
  10. Waeel

    Min request drakor cheo yong season 1 yg harsub indo dong min makasih min

    Reply
  11. kukepz

    Min, request king of mask singer & i can see ur voice 5 donk min
    Makasih mimin

    Reply
  12. red

    Min request radio star ep 480 yg bintang tamunya sechskies dong min. Jebal. Makasih sebelumnya min

    Reply
  13. Pjh

    min request web drama last minute romance, mischievous detectives/devil inspector dan somehow 18
    ditunggu ya min, makasih

    Reply
  14. L

    Min, request hyori’s bed and breakfast sama dragon club dong. Makasih miiiin, semangat terus^^

    Reply
  15. mila

    Min request super junior mini drama atau super junior full house atau super junior ehb indo sub jebal

    Reply
  16. Cutie jihoonie

    Min request life bar dari episode awal, youth over flower Iceland, youth over flower Laos. Jebaaaaal ?

    Reply
  17. wydnir

    Bisa request weekly idol episode lama gak. Yang ada bts sama G-Dragon nya
    Thank you

    Reply
  18. Pacarnya jinhwan????

    Min request infinity chalange yg ada bobby ikonnya please?????

    Reply
  19. kyurim

    Min requet salty tour dong, yang eps di singapore yang ada ONE (jung jaewon)?????

    Reply
  20. Minhyun si kerdus

    Min req King of masked singer episode yg ada danielnya dong.. makasih

    Reply
  21. Niken

    Hallo admin, request Dear my Human, please ?
    Gumawo, admin yg baik hati ??

    Reply
  22. Riska

    Min request comeback show wanna one yg i promise you dong 🙂
    Makasih sebelumnya min:))

    Reply
  23. si Endhut suka drakor

    Min request radio star ep 560 yang ada seungri sma kang daniel nya ya

    Reply
  24. Vionaalifta

    Kak boleh cariin infinite challenge episode 440, yang raw atau yang ada subnya juga boleh kakk?

    Reply
  25. dny

    minnn request jodoh boleh gak ? uda jomblo dari tahu gak enak nih hehe

    Reply
  26. fikro

    Min, request dong. . variaty show yang di bintangi btob, bts,exo,superjunior,Infinite Kayak yang di weekly idol, infinitechallenge,happythogeter,Showcampioun,dll. .
    Kalau ada sih. . .

    Reply
  27. Hole

    Min request web drama kerjasama korea-indo “love distance” yang cast nya ada brandon nya itu dong min .. katanya udah rilis tapi udah search mana-mana belum ada yang ng-post buat di download nih min ..
    Gomawo min ?

    Reply
  28. ani kurniasari

    min request king masked singer yang wanna one minhyun eps 144 sama jaehwan eps 149 dong. makasih

    Reply
  29. Wenny kwon

    Admin…. klo boleh aku cm request 1 aja.. MAMA 2015.. jeballll min…. saranghaeyo….?

    Reply
  30. Ismi

    Min request high school rapper 2 bersubtitle , sama mnet breakers dong min. Pleaseeeeee

    Reply
  31. Jaerakim

    Minn please sub in yg daniel sama seongwoo di please tka care of my refrigerator dong minnnn jebaljebaljeballl

    Reply
  32. hoonylee

    hi min.. semangat buat update terus ya, aku pengen minta wizard of nowhere sma please take care of my refigerator di update terus ya! btw thx min..

    Reply
  33. Lin

    Min, request subtitle dong…
    Gag Concert ep 946 sama Two Yoo Project Sugar Man season 2 ep 9
    Plisss min (><) Udah cari sub nya di mana-mana ga ketemu juga…
    Boleh eng atau indo kok
    Makasih…

    Reply
  34. fauziah

    min mau request why not the dancer dong min yg acara baru taemin enhyuk sama giwang

    Reply
  35. makeuri

    request heart signal season 2 dong minn sekaliann sama sub nyaaa gomawooo^^

    Reply
  36. RM

    min request runningman epsd 312 dan seterusnya min, please.
    gak papadeh kalo lama.^^ gomawo

    Reply
  37. Rindy Widjaya

    Min request drama Chinese donk. Kalo gak kasih imfo dimana download nya yg pake sub indo. Thank you

    Reply
  38. Rindy Widjaya

    Siang,
    Min ada link drama china gak kalo ada bagi donk

    Reply
  39. Somul^^

    admin-nim request Battle trip eps 91 dan 92 dong, baru tayang belum lama.. Cuma disini yg gampang dan ada hardsub indonya min.. terimakasih^^

    Reply
  40. jekyll

    min request king of mask singer dong, hardsub english juga ga masalah yg penting ada 360p atau raw 360p jg gapapa

    Reply
  41. ms panda

    min req variety show judulnya salty tour dong, yang traveller di budgetin tuh.. soalnya season sekarang ada member exo sama sunny snsd

    Reply
  42. dzhaqory

    min, req salty tour dong,, please min.. ada chanyeol soalnya min… mohon banget nih min

    Reply
  43. yourfavoritealterego

    Min mau request drama saeguk Jung Yi: Goddess of fire yang main moon geun young . tapi sub indo min :’) makasih banyak

    Reply
  44. makeuri

    minn request food diary-nya taeyong dongg hardsub nyaaaa gomawooo

    Reply
  45. nana

    Minn bakal update produce 48 ga? mau request produce 48 dong, please minn… Gomawooo 🙂

    Reply
  46. Rahma

    Mimin, request drama I Love Lee Tae Ree yang main Kibum Ex Super Junior. Jebal, min. Gomawo. ^^

    Reply
  47. Rahma

    Min, request drama I Love Lee Tae Ree yang main Kibum Ex Super Junior. Gomawo. ^^

    Reply
  48. Ika

    Min Adain king of mask singer dong minnnnn. Wanna one aja gak apa-apa

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *