81 thoughts on “Request

  1. ul

    Min, request life bar sm living the double life dari awal dong miiin jebaaaaal

    Reply
  2. jensen

    Min req law of jungle yg eps dah lama/yg dulu”,apa aja boleh yg blom diupload disini.
    Makasih min.

    Reply
    1. drakoid Post author

      maaf y chingu u/ skrang lagi musim liburan
      jd nge-update drama ongoing saja.

      Reply
  3. jensen

    Jdi kapan bisanya min?yang penting ada aja min,saya bakalan nunggu kok soalnya saya dah cari kemanapun gk dapat”.
    Makasih min.

    Reply
  4. kiki sapitri

    Assalamualaikum min yang baik hati….boleh minta variety show singel wife gak….makasih min…mudah”n d tanggepin….

    Reply
  5. Yang Hyun Seok

    Min reques smtm season 4
    Temporary idol yang main suhyun ama hyunbin jbj dah itu ja
    please minn

    Reply
  6. SindiS

    min request infinity challange ep 476 477 478 di reupload dong min, atau minta link nya please πŸ™‚

    Reply
  7. jeon jungkook somi

    Min request knowing brother I.O.I sub indo dong min jeballl

    Reply
  8. innercircle

    Please upload new varety show from YG ” LIVE A NICE LIFE” PLEASEEEE

    Reply
  9. korong garing

    Min, tolong nnati update super tvnya super junior yaaaa πŸ™‚
    Makasih admiiiin

    Reply
  10. Waeel

    Min request drakor cheo yong season 1 yg harsub indo dong min makasih min

    Reply
  11. kukepz

    Min, request king of mask singer & i can see ur voice 5 donk min
    Makasih mimin

    Reply
  12. red

    Min request radio star ep 480 yg bintang tamunya sechskies dong min. Jebal. Makasih sebelumnya min

    Reply
  13. Pjh

    min request web drama last minute romance, mischievous detectives/devil inspector dan somehow 18
    ditunggu ya min, makasih

    Reply
  14. L

    Min, request hyori’s bed and breakfast sama dragon club dong. Makasih miiiin, semangat terus^^

    Reply
  15. mila

    Min request super junior mini drama atau super junior full house atau super junior ehb indo sub jebal

    Reply
  16. Cutie jihoonie

    Min request life bar dari episode awal, youth over flower Iceland, youth over flower Laos. Jebaaaaal 😒

    Reply
  17. wydnir

    Bisa request weekly idol episode lama gak. Yang ada bts sama G-Dragon nya
    Thank you

    Reply
  18. Pacarnya jinhwan😍😍😍😍

    Min request infinity chalange yg ada bobby ikonnya pleaseπŸ˜πŸ˜πŸ™πŸ™πŸ™

    Reply
  19. kyurim

    Min requet salty tour dong, yang eps di singapore yang ada ONE (jung jaewon)πŸ˜€πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

    Reply
  20. Minhyun si kerdus

    Min req King of masked singer episode yg ada danielnya dong.. makasih

    Reply
  21. Niken

    Hallo admin, request Dear my Human, please 😊
    Gumawo, admin yg baik hati πŸ™†πŸ™†

    Reply
  22. Riska

    Min request comeback show wanna one yg i promise you dong πŸ™‚
    Makasih sebelumnya min:))

    Reply
  23. si Endhut suka drakor

    Min request radio star ep 560 yang ada seungri sma kang daniel nya ya

    Reply
  24. Vionaalifta

    Kak boleh cariin infinite challenge episode 440, yang raw atau yang ada subnya juga boleh kakk😊

    Reply
  25. dny

    minnn request jodoh boleh gak ? uda jomblo dari tahu gak enak nih hehe

    Reply
  26. fikro

    Min, request dong. . variaty show yang di bintangi btob, bts,exo,superjunior,Infinite Kayak yang di weekly idol, infinitechallenge,happythogeter,Showcampioun,dll. .
    Kalau ada sih. . .

    Reply
  27. Hole

    Min request web drama kerjasama korea-indo “love distance” yang cast nya ada brandon nya itu dong min .. katanya udah rilis tapi udah search mana-mana belum ada yang ng-post buat di download nih min ..
    Gomawo min 😊

    Reply
  28. ani kurniasari

    min request king masked singer yang wanna one minhyun eps 144 sama jaehwan eps 149 dong. makasih

    Reply
  29. Wenny kwon

    Admin…. klo boleh aku cm request 1 aja.. MAMA 2015.. jeballll min…. saranghaeyo….😊

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *